Tuesday, April 13, 2010

Hunting photo

HELLOOO gue baru pulang abis hunting photo, langsung post ini deh.
Hari ini gue libur, kelas 9nya UAS (goodluck ya kakak2 semuaa) tapi gue tetep bangun pagi buat dapetin foto2 anak sekolah. kenapa harus anak sekolah? tema nya emang begitu, yaps sebenernya gua hunting photo buat lomba, disuruh mama sih -_- tapi gue terima aja deh, ada hubungan sama hobby gue ini (walau ada ngambeknya dulu)
Dan gua baru ngerasain hunting photo yg sebenernya teh ga segampang yg gua kira,
ga kaya motoin temen, tinggal nyuruh gaya trus jeprett!
Tapi kalo ini mah harus nunggu momen yg pas dan itu tuh jaraang bgt.
And yg paling berat itu kalo gua udah standby camera, orang yg disorot suka ngeliatin gue gitu, penasaran sambil pasang muka ke ge eran (dikira gue moto gara2 suka kali sama dia~)
emm. Gue sama sekali ga berharap menang sih, pastinya banyak yg jauuuh lebih jago dan punya fasilitas (ga kaya gue, moto aja make hape), lagian kata mama yang penting ikutan buat nambah pengalaman dan ngasah kemampuan blablabla~ trus katanya bakalan ada SURPRISE! <--- actually, surprisenya itu yg bikin semangat hehe Oiya ini ada url tentang lombanya, barangkali anda minat? http://ajangkompetisi.com/lomba-foto-astra-2010.html


No comments:

Post a Comment