Wednesday, June 2, 2010

Bahana Swara Garuda 16 is the winner!

Alhamdulillaaaaaaaaaaaah
display marching band perwakilan dari SMPN 1 Bogor, Marching Band Bahana Swara Garuda 16 tahun ini di FOMB (30 Mei 2010) dapet juara 1 lagi di divisi senior dan denger denger sih dari semua divisi juga :* Dan alhamdulillah juga colour guard contest nya juara 2, ya ampun gua colour guard yg ikut main ga nyangka banget kaliiiiii tapi syukurlaaah :DDD
Dan kita bawa pulang 15 pialaa

ini prestasi prestasi nya:

Juara umum FOMB 2010
Juara 2 CGC FOMB 2010
Juara 1 Analysis Colour Guard
Juara 1 Field Commander

Juara 1 Analysis Percussion Line
Juara 1 Display & Showmanship
Juara 1 Analysis Genera
l Effect
Juara 2 Kostum

Juara 2 Individual Ensemble Analysis
Juara 2 Analysis Horn Line
Juara 2 Individual Movement Analysis
Juara 2 Individual Analysis Equipment
Juara 2 Individual Analysis Equipment
Juara 2 Individual General Effect
Juara 3 Solo Percussion Line
Juara 3 Solo Horn Li
ne

sekarang gue mau cerita perjalanan panjang selama hari H nya nih
pertama, kan disuruh ngumpul di sekolah jam 9 pagi tp gue dateng jam setngah 9 ya biar siap2 dulu gt trus pas semua udah ngumpul, kita running dulu sekali (terahir kalinya latiaaan :( )
palingan 20 menit trus disuruh...... make up!!!! astagaa session paling gue gasuka nih
tapi gimana lagi ya harus dilakuin -_-
alhasil gue diapain aja? dicepol, make up tebel dan muka dilukis
tapi jujur gue suka face painting nya looh, makasih tante mama teh ala yg udah ngelukisss hehehe
abis itu session foto foto. okelah ga masalah tp yg bermasalah fotografer nya itu yaampun jutek abis trus ngomongnya sok2an nyampurin pake b.inggris tp kacaau hahaha
yaudah abis itu semuanya berangkat ke GOR Pajajaran Bogor
selama di perjalanan sih biasa2 aja, ngbrol2 sama temen2, wktu itu gua ikut mobilnya dwi
dan pas udah nyampe GOR , jengjengjeeeeng.....
deg deg aaaan!
nah kita kan ke base camp BSG dulu,
semuanya nyiapin diri dulu disitu sampe ahirnya jam 5 tiba, waktunya BSG tampil.....
ya Allah supporternya rame asik banget thankyou ya :')
dan 10 menit tampil ahirnya selesai, keluar2 banyak yg nangis, susah dijelasin sebenernya kita nangis gara2 apaaa haha gua jg nangis kok
trus kan balik lagi tuh ke base camp.
jam 9 tiba, giliran Colour Guard Contest (cgc) yg tampil
gue udah pesimis tau gak...
tampilnya sekitar 5 menit kali ya ga tau deh -_-

ahirnya tiba upacara pengumuman, 40 menit ada kali tuh perwakilan BSG dan MB MB yang lain pada berdiri nunggu pengumuman selese dibacain, abisnya panjang bgt gilaaak, gua pegel banget
tapi semuanya terbayar saat kita tau...
BSG JUARA UMUUUUUUM !!!
refleks semuanya pada loncat kegirangan, pelukan dan supporter pada turun ke lapangan
Alhamdulillah ya Allah :*
dan sekitar jam 12 malem acara selesai, pada dijemput dan semua pulang ke rumah masing masing dengan bangganya, ga lupa pada update twitter kalo BSG menang gitu deh hahaha
yaampuuun terharuu ga sia sia 6 bulan latihan, panas panasan, kulit makin item, dimarahin, disuruh push up dan segala macam
WE ARE BSG GO GO GO FIGHT FIGHT FIGHT AND WIN WITH PROUD
BSG SIXTEEN
!
(yel yel kami BSG 16)