Friday, July 2, 2010

Finally I got it!

Huaaaaa asiiiiik selama 2 tahun gua ngidam dan selama beberapa bulan gua ikutan lomba ahirnya dibeliin jugaaaa. itu tuh ya buat beli satu barang itu aja susahnya minta ampunzht. um what's that? SLR C;
Thanks God and thanks to my mom&dad udah mau ngasih itu sebagai hadiah.Loveyousomuch! tapi..... kenapa ga dari dulu aja sih ma,pa? udah 2 taun ngidam tau gak -_- udah tau aku niat banget buat foto foto yeh. Dah gapapa gapapa yang penting sekarang udah punya dan gue senengnya bukan ampun tau gaaaaa (walaupun sempet berantem sama papa gara2 tipe yg gua pgn kemahalan-_-) . eh kamera nya gua kasih nama loh namanya Blackforest abisnya warnanya item trus wangi gitu deh gatau wangi darimananya hahaha~
Dan gue janji bakal ngejaga si Blackforest bener bener, ga kaya hape gua (namanya Brownie, wkwk) yg sering gua lempar kalo lagi kesel~

Thursday, July 1, 2010

They are means A LOT for me :)

My parents and my brother:), all of my big family, Mehonk, Yasmin Sabilla Bissalis, Gina Puspita Sari, Dwi Rizky Putri Angguntyasti, teh Rani Aulia H, Rahadian R. Galih, S. Sarah Sidabalok, Rivanti Salma N, Biandra Azzahra Wasmana, Hana Hanifah, Anindya Ayu, Annisa Sophia Rainy, Nendia Nurisni, Dinda Rizqy Dwiputri, Suci Pratimi, Laras Salsabilla, Fajar Bagas Adhi, teh Nancy Citra Purnaningtyas, Asyifa Nurani, Tiara Anjarsari, Ratu Anissa, Aulifia Fadhila, Dian Mustika, Celine Rinanty, Raihan Jannathan, Wulan Clemens, Bahana Swara Garuda 16, Garuda 16, Penghapus Karet----
So sorry I just can't write aaaaall of people that I love, yeah it's too many! And for the names that written here are the MOST SPECIAL. Yes they are means A LOT for me, without them I'm so useless. They are just like colourful pencils that fill my life become SO COLOURFUL. Thanks God I can found best friends like them, altough some of them is disappear...But it's ok, I still have the othersssss(and still love them, of courseee)
LOVE YOU ALL
.
*KISSHUGPOKE*


*ps: FYI, mehonk is my beloved cat's name, he's Rest In Peace now already :')