Friday, July 2, 2010

Finally I got it!

Huaaaaa asiiiiik selama 2 tahun gua ngidam dan selama beberapa bulan gua ikutan lomba ahirnya dibeliin jugaaaa. itu tuh ya buat beli satu barang itu aja susahnya minta ampunzht. um what's that? SLR C;
Thanks God and thanks to my mom&dad udah mau ngasih itu sebagai hadiah.Loveyousomuch! tapi..... kenapa ga dari dulu aja sih ma,pa? udah 2 taun ngidam tau gak -_- udah tau aku niat banget buat foto foto yeh. Dah gapapa gapapa yang penting sekarang udah punya dan gue senengnya bukan ampun tau gaaaaa (walaupun sempet berantem sama papa gara2 tipe yg gua pgn kemahalan-_-) . eh kamera nya gua kasih nama loh namanya Blackforest abisnya warnanya item trus wangi gitu deh gatau wangi darimananya hahaha~
Dan gue janji bakal ngejaga si Blackforest bener bener, ga kaya hape gua (namanya Brownie, wkwk) yg sering gua lempar kalo lagi kesel~

No comments:

Post a Comment