Sunday, August 15, 2010

Saturday Fun ♥

Ini cerita kejadiannya di tanggal 3 Juli 2010 jadi sebenernya telat nih nulisnya hehehe tapi no prob ya? :)

Waktu itu lagi liburan kenaikan kelas, aku sama teh Ecy nginep di rumah Nendiaaa, awalnya Nendia bilang rumahnya bakal kosong 3 hari, keluarga nya pada pergi ke Lampung. Jadi kita pengen nemenin dia, ya sekalian seru2ann hehe. Kenapa Nendia ga ikut ke Lampung soalnya waktu itu, selama liburan ada latihan pasus, Paskibra Garuda 16♥ and I'm included hehe dan teh Ecy salah satu teteh yg ngelatih kita. Kita latihan setiap hari itu buat nanti Pasusnya tampil di display MOS tgl 16 Juli 2010. (waaaa kangen masa masa latihaaan!)
Ya udah, back to topic, jadi gua pas latihan waktu itu udah bawa baju ganti buat sorenya nginep di rumah Nendia. Teh Ecy jugaaa gitu. Pulang latihan kan jam 2an tapi kita ga langsung ke rumah Nendia, kita maen dulu di Botani, adaa A ari juga, disana kita makan dulu di food court. trus abis makan kita karaokean. Pas nyanyi kucing garong kocak abis hahahahha

Trus udah cape tuh kita maen di botani, a Ari pulang trus gua Nendia Teh Ecy menuju rumah Nendiaaa :D jalannya berliku liku tapi seru hahaha. Di rumah Nendia, kita sepedahan di sekitar rumahnya, abis itu cerita cerita sampe magrib, malemnya main tepok nyamuk pake bedak, *oke saya kalah melulu-_-* . OH IYA! waktu sore sore itu Nendia kocak abis hahahaha tp something privacy hehe ;)

Besok paginya, hari Minggu, kita berangkat bareng deh ke sekolah, buat latihan pasus laagiiii, ketemu temen2 laaaagiii :D

udah segitu aja tentang ini, pokoknya nginep di rumah Nendia greaaat banget!♥

No comments:

Post a Comment