Thursday, September 23, 2010

Shocking Day

Hari ini, tadi pagi, pengumuman calon osis. Dan di ahir pengumuman.. Kita nangis bareng2. Serius, kita ga tau ini air mata keluar buat apa? apa air mata terharu? bangga? kaget? mungkin kecewa? gaaaaaah I dont know. Indescribable feeling. Cuma itu yg bisa gue tulis disini karna gue ga bisa ngejelasin semua yg kejadian hari ini, semua rasa campur aduk jadi satu. bye:)

Monday, September 13, 2010

Idul Fitri: We're a Big Family

Heyyaaaaa :D berhubung beberapa hari yang lalu lebaran, saya mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin.

Lebaran taun ini, yaitu Idul Fitri 1431 is one of the most fun I ever had♥ kenapa? soalnya rame, gua juga mood nya lagi bagusss hehehe. Pertama, seperti biasanya gue dan keluarga solat Ied di mesjid YPHB di jalan pajajaran (anyone?) padahal sebenernya jauh dari rumah, tapi mesjidnya deket sama rumah2 saudara hehe jadi sekalian. Laaalu setelah solat Ied, tau kaaan? yep, makan makaaaan! :D ahahah. udah kenyang tuh, oke kita sekeluarga silaturahmi ke saudara2. nah disinilah, the top momentsnyaaa haha, ga tau kenapa kumpul2 taun ini seru bgtbgt *Sakali pan*
Kumpul2nya.... awalnya di rumah om yg paling tua, disini hampir semuaaaanya kumpul, rame bgt deh untung rumahnya gede jadi cukup hahaha

can you find me? :p

terus ke Wa Haji, beliau itu adeknya almarhum Kakek. perjalanan ke rumah Wa Haji nya seru abis, yg generasi muda2 pada naik motor, ada 5 motor, gue dibonceng kakak sambil bawa slr trus foto2 dijalan wkwkwk nih foto2nyaaaaw :d




abis itu, semuaa pulaaang. eits tapi ga sampe situ doang, malemnya paada ngumpul2 lagi dan asinya, ngumpul nya di rumah gue :D bapa gua kan bisa bikin baso yaudah kita semua ngebaso deh hahaha. And then I went to bed happily :)


Thursday, September 9, 2010

Fireworks \(^o^)/

Tonight is a really beautiful night, ya malem ini adalah malem takbiran :)
Takbiran kedengeran dimana mana Subhanallah tentram bangeet suasananya.
Disamping suara takbiran, ada suara lebih gandeng lagi suaranya ngejelegar, you know what? yes it's fireworks \(^o^)/ and I capture some of them. Wanna see?


Check it out (;






And this one is my favorite♥ :



Hell-itDay! not Holliday at all!

Whatta booored holiday huh, my family just stay at home until Idul Fitri is come.
I just wanna go out mom! If this year we couldn't go to East Java like usual, Bandung is can be other choice mom. Pleaaase, I feel so bored :(
Sehari hari gua cuma bisa online, tidur, beberes kamar, foto2 *gapentingabis* sama mainin kucing, udaaah itu ajaaa, padahal biasanya kita mudik ke rumah nenek di Jawa tapi nenek sekarang udah ga ada :( jadi ga tau mau mudik kemanaaaa

Hmmm I hopes after Idul Fitri, we gonna go somewhere fun! Insya Allah. Kalo engga? bosennya bosen sebosen bosennya orang bosen O.O *agaklebayjugasih

Sunday, September 5, 2010

My 'Want-to-Have-it' List!

Daftar barang barang yang lagi gue pengeeen. I know this is unimportant-_- :
  1. Boneka Lotso
  2. Crocs
  3. Robot Buzz Lightyear
  4. Sepatu roxy yg waktu itu pernah gue liat
  5. Boneka baby alive
  6. Seperangkat play-doh
  7. Lomo/ Holga/ any kind of toy camera
  8. Kamar gue ya dibagusin dikitlah biar ga kaya gudang gitu-_-
  9. hp baru *walau terlalu sayang buat ninggalin hp yg ini. ceilah*
  10. Go vacation with family!
em kalo diliat liat... kebanyakan barang barang/ mainan anak kecil ya? hem hehehehe gapapa dong :B Yaaah pastinya gue cuma bisa nulis dan ngebayangin itu semua karna walaupun gua nabung kaga bakal kesampean deh ini semua. kecuali ada mukzizat, semuanya turun dari langit dan Plok! semuanya jatoh di depan gua. wah sujud syukur kali *lebe*

Happy Birthday my @dwiwow !!

Here, I wanna tell you about a whole day of Dwi's Birthday :)

Tau dwi ga? She is my bestfriend. a lovely bestfriend. Dia ulang tahun tanggaal 31 Agsts, jadi sebenernya ini cerita (lagi lagi) gue telat nulisnya. walah gapapa yaaa namanya juga orang sibuk (re: males) jadi baru sempet nulis.
Oke back to topiccc. Rencana gue sama ara, di hari ulangtahun nya dwi, kita mau ngediemin plus nyuekkin dia seharian, sebenernya ini udah biasa sih tapi ternyata, SUKSES BESAR (YY) dwi beneran ngambek!! dia kira gue sama ara beneran marah hahaha sebenernya gue ngerasa ga tega jugaa sih, maaf ya dwiiiiii :>
Dan bukan cuma itu ajaaa, kalo itu doang sih garing-_- jadi malemnya, gue sama ara mau ngasih surprise buat dia, kita nyamperin dwi sepulang les LIA, bawa kueee :9 waktu itu gue minta tolong uci buat nyamperin dwi di LIA (uci kan lia juga) trus ngegiring si dwi ke pintu gerbang. Eh taaapi asalotauu si uci malah kaga tau kemane, hapenya kaga bisa dihubungi. aduh ucrit-_- yaudah kan ahirnya kita minta tolong nendia sama fya. tapi sebenernya sebelum itu ada keribetan tersendiri diantara gue dan ara. tapi sepertinya tidak perlu diceritakan ya, saya pastikan anda malas membacanya
Ahirnya kan dwi dibawa keluar gerbang sama nendia dan fya, abis ituuu, HAPPY BIRTHDAY DWIII, we sang Birthday Song for Dwi and gave birthday cake for we ate togethergapapa lah walaupun sebenrnya waktu itu diliatin anak2 Lia-_-
Trus kita pulaaang deh sekitar jam 8an.
Oiyaaa gue pngn nge upload foto fotonya tapi masih ada di camera araaa huhu. Anytime deh (;

HAPPY BIRTHDAY dwi maaf cuma bisa ngasih segitu aja :)