Sunday, September 5, 2010

Happy Birthday my @dwiwow !!

Here, I wanna tell you about a whole day of Dwi's Birthday :)

Tau dwi ga? She is my bestfriend. a lovely bestfriend. Dia ulang tahun tanggaal 31 Agsts, jadi sebenernya ini cerita (lagi lagi) gue telat nulisnya. walah gapapa yaaa namanya juga orang sibuk (re: males) jadi baru sempet nulis.
Oke back to topiccc. Rencana gue sama ara, di hari ulangtahun nya dwi, kita mau ngediemin plus nyuekkin dia seharian, sebenernya ini udah biasa sih tapi ternyata, SUKSES BESAR (YY) dwi beneran ngambek!! dia kira gue sama ara beneran marah hahaha sebenernya gue ngerasa ga tega jugaa sih, maaf ya dwiiiiii :>
Dan bukan cuma itu ajaaa, kalo itu doang sih garing-_- jadi malemnya, gue sama ara mau ngasih surprise buat dia, kita nyamperin dwi sepulang les LIA, bawa kueee :9 waktu itu gue minta tolong uci buat nyamperin dwi di LIA (uci kan lia juga) trus ngegiring si dwi ke pintu gerbang. Eh taaapi asalotauu si uci malah kaga tau kemane, hapenya kaga bisa dihubungi. aduh ucrit-_- yaudah kan ahirnya kita minta tolong nendia sama fya. tapi sebenernya sebelum itu ada keribetan tersendiri diantara gue dan ara. tapi sepertinya tidak perlu diceritakan ya, saya pastikan anda malas membacanya
Ahirnya kan dwi dibawa keluar gerbang sama nendia dan fya, abis ituuu, HAPPY BIRTHDAY DWIII, we sang Birthday Song for Dwi and gave birthday cake for we ate togethergapapa lah walaupun sebenrnya waktu itu diliatin anak2 Lia-_-
Trus kita pulaaang deh sekitar jam 8an.
Oiyaaa gue pngn nge upload foto fotonya tapi masih ada di camera araaa huhu. Anytime deh (;

HAPPY BIRTHDAY dwi maaf cuma bisa ngasih segitu aja :)

No comments:

Post a Comment