Monday, September 13, 2010

Idul Fitri: We're a Big Family

Heyyaaaaa :D berhubung beberapa hari yang lalu lebaran, saya mengucapkan Minal Aidin Wal Faidzin mohon maaf lahir dan batin.

Lebaran taun ini, yaitu Idul Fitri 1431 is one of the most fun I ever had♥ kenapa? soalnya rame, gua juga mood nya lagi bagusss hehehe. Pertama, seperti biasanya gue dan keluarga solat Ied di mesjid YPHB di jalan pajajaran (anyone?) padahal sebenernya jauh dari rumah, tapi mesjidnya deket sama rumah2 saudara hehe jadi sekalian. Laaalu setelah solat Ied, tau kaaan? yep, makan makaaaan! :D ahahah. udah kenyang tuh, oke kita sekeluarga silaturahmi ke saudara2. nah disinilah, the top momentsnyaaa haha, ga tau kenapa kumpul2 taun ini seru bgtbgt *Sakali pan*
Kumpul2nya.... awalnya di rumah om yg paling tua, disini hampir semuaaaanya kumpul, rame bgt deh untung rumahnya gede jadi cukup hahaha

can you find me? :p

terus ke Wa Haji, beliau itu adeknya almarhum Kakek. perjalanan ke rumah Wa Haji nya seru abis, yg generasi muda2 pada naik motor, ada 5 motor, gue dibonceng kakak sambil bawa slr trus foto2 dijalan wkwkwk nih foto2nyaaaaw :d




abis itu, semuaa pulaaang. eits tapi ga sampe situ doang, malemnya paada ngumpul2 lagi dan asinya, ngumpul nya di rumah gue :D bapa gua kan bisa bikin baso yaudah kita semua ngebaso deh hahaha. And then I went to bed happily :)


No comments:

Post a Comment