Sunday, December 5, 2010

Box Office with them :)

Heeeey good morning! long time no see :D

FYI it's 1 days before the exam starts! oh such as big nightmaree-_- and today’s morning I’ll have a swimming test at vildut, as usually. Buuut now I’m too lazyyy to prepare the swimming equipment hahahah

Nooow, I'll tell you about 211110 :)

211110, hari Minggu yang unforgettable banget :D dari jam 2 siang, gue Dwi Laras Nendia Fya Wina Agat Eki Sam Fikry janjian ketemuan di Box Office. sebenernya semua anak OSMF diundang tapi alhasil cuma seginian yg bisa ikut hahah.


Oiya sebelumnya, gue berangkat ke BO nya bareng my Dwiwow soalnya gue males kalo kesana sendirian, nanti kalo blm ada yg dateng kumaha? ya jadinya gue nyamper kerumah dwi trus lgsg caw ke BO *gaklangsungjgsihsoalnyasidwimakanduluyaharapdimaklum*


Sesampainya di BO ternyata baru ada fya sama agat hahaha kasian mereka. trus kita ber4 masuk ke bo duluan mau milih2 film. ga lama, laras nendia wina datang, lalu fikry juga. nah udah tuh kita milih2 film bareng, yg penting harus yg serem2 dan ahirnyaaaa gue ngusulin nntn SAW 2.


tapiii berhubung si eki sang ketos kita blm dateng, kita nunggu dulu bbrp menit tp ahirnya kita nntn duluan jg haha kelamaan sih >:p
Didalem studio sumpah kita bewrisssik banget hahahah apalagi cewenya, jejeritan-_- si dwi aja sampe merem mulu gitu hahaha serem sih tp gapapaa malah seru hahah tapi jujur gue ga konsen sama film, abis kita di studio malah ngobroool wae-_-


Setelah film nya selese, sekitar 1jam setengah, kita kan lapeeer yaudah kita makan di mcd pakuan, tapi sebelum itu kita foto2 dulu didepan bo. uuuuu gua liat fotonya jd kangeeen haha







ini pas dijalan dari bo ke mcd. yg lain mah jalan kaki, sam sama fikry naik motor dong enak bangettt -_---"




Sampe di mcd kita mesen makan trus makaaan sampe kenya
ng :9



candid hahahahaha



nah ahirnya sekitar jam 6an kita semua pulaaaang.

Dadah semuaaa thanks for made my daaaay. lop yu aaaall :D

No comments:

Post a Comment