Wednesday, December 21, 2011


Have you ever feeling empty?.

Sunday, October 23, 2011

Wedha's Pop Art Portrait

When I was in a bookstore and found an article about WPAP in a graphic design magazine, I sudden inspired. WPAP; Wedha's Pop Art Portrait is a genre of pop art picture invented by Wedha, graphic designer from Indonesia. I'm interested, then searched for the tutorial book. When I arrived home, I directly try it on CorelDraw. Of course, It isn't as easy as it seems. But finally I done 1 picture within 5 hours. check it out,


And below this is the real photo,

Yeah I know it's so simple but I'm proud enough because this is my first wpap creation. I'll try and practice more. :)
And here I post some professional wpap. I took them from google hehe



 


cool, aren't they?

Sunday, September 11, 2011

detik terakhir kelas 8

Kangen kelas 8 banget ih, sekarang mau ceritain waktu nginep di villa deh, detik2 terakhir jadi kelas 8 hahaha
waktu itu pas lagi libur kenaikan kelas tgl 4 - 5 juli kita nginep di villa puncak. udah lama ya -_- huahhhh udah lupa lupa inget nih. jadi kan waktu itu si bunga yg ngusulin nginep bareng di villa. banyaaak bgt yg diajak ikut, pokoknya siapa aja boleh ikut, eh ujung2nya mah yg ikut cuma 14 orang hahahaha yg ikut gue, laras, iva, anin, nendi, bunga, wina, uci, fya, tata, galih, sam, aljoe, aldi.

berangkatnya nyarter angkot loh hahaha angkotnya off road lagi, jadi ga kena macet :p trus kan nyampe tuh, hufffft seneng, villa nya enakkeun walaupun......lantai dua nya agak2..... mistis gimana gt hehehehehe. nyampe sana yg cewe maen kartu dan cowonya gatau kemana, biasa lah urusan para lelaki hahahaha


langsung gandeng deh, baru dateng aja villa udah digoyang ahahaha trus ga lama kan cowonya pada balik, langsung sesi foto2 ;;;)




jomblongenes, rawrrrr

 

nah foto ini, liat itu yg dibelakang? sam ketangkep kamera. masa crocs gua dijadiin perahu2an......
dipake lagi. melar atuh ya -_-

truuuuuus lagi adem ayem gitu eh tiba tiba, ga tau siapa ngedorong si sam. jeburrrr masuk kolam, trus si galih ditarik ikut nyemplung hahahahahaha nah si uci juga kena. dia lebih parah, digotong ramean hahaha sampe jejeritan gitu si uci nya pokoknya kasian banget HAHAHA pokoknya disini ngakak sampe overload





tragis ya
   


sok2an main hp biar ga kena -_-

nendia bunga juga ketangkep, brrrrr kasian pada kedinginan hahahaha yg lain langsung pada kabur takut kena juga -_- abis itu langsung pada mandi trus nganeut di teras villa. dan malam pun tiba......... makin malem makin dingin yaudah kita masuk villa trus di ruang tamu karaokean sambil nge popmie sama ngeteh~ pas disiniiiii dwi sms katanya mau nyusul. yap! jadi 15 orang ditambah dwi :D
trus jam berapaa gitu kita keluar, bakar jagung sama ayam fillet.




karna ternyata belum kenyang, akhirnya beli nasi ayam di pinggir jalan. kita gelar tiker di halaman villa trus makan di bawah naungan bintang. makanannya digabung dikertas nasi gitu, satu buat bareng2. so sweet yah :))))) hahahaha rebutan gitu makannya, sekejap juga abisss -_- abis puas makan pada masuk lagi ke villa. ngeriung didepan tv, main tepok nyamuk lagi wkwk. tadinya niat pada ga mau tidur tapi ujung2nya juga yg cewe molor kabeh, cape bossss.



Dan, selamat pagi! cepet banget di villa nya cuma nginep semalem dan siang ini harus pulang :( tadinya abis dari sini mau ke safari tapi gara2 apagitu jadinya ga jadi. yaudah sambil nunggu siang main2 dulu di villa dan yg cewe main........ hahahaha aib ah ga usah diceritain ^^v

Udah siang trus kita pulang. tapi cerita ga nyampe disini.
ternyata jalan ditutup jadi satu jalur. haaaaaa macet total. akhirnya kita jalan kaki teruuus kebawah sampe ketemu kfc. kita makan trus istirahat dulu disitu sampe jalan akhirnya dibuka. kita nyarter angkot lagi. karna masih macet juga, sang sopir angkot milih lewat jalan pintas. dan guess what! jalanannya haramjaddah banget, naik turun serasa naik roller coaster, hem lebay tapi bener. ga percaya? silahkan cobain sendiri.

Sumpadeh pas tanjakan paling ekstrim bikin tegang banget, semua udah panik minta turun angkot, mana mesin angkotnya ngegerem gt lagi hahahaha tapi sopirnya ketawa dan bilang tenang aja. ishh ga bisa tenang langsung pada istigfar, berdoa segala macem. apalagi nendia dwi, udah komat kamit gitu HAHAHAHA
akhirnya nembus ke jalan biasa lagi. serrrrrrr langsung plong hahaha itu jalan bikin sport jantung -_-
lupa deh naik angkotnya nyampe mana pokoknya gua sampe rumah teparrrr langsung tidur.

nah itu tuh main main terakhir di kelas 8. bisa bebassss kaya gitu lagi paling nanti abis UN T_T
udah dulu ya mau belajar niccc besok ada daily test mate. wish me luck! :D

Friday, July 29, 2011

Looklet

 http://looklet.com/user/273996/looks







Buat yg punya looklet follow trus heart ya, just leave a comment and I'll follow you back ;) xoxo.

Wednesday, June 29, 2011

Congrats Brader!

Malem ini, barusan, pengumuman tes snmptn. kaka gua, termasuk salah satunya yang deg degan. dia daftar Teknik Sipil ITB. liat pengumuman nya kan lewat web gitu mulai pukul 19.00. dia buka web nya sekitar jam 7 lewat 15 brg mama sama bapa dan pas liat hasilnya......


Dan pas kaka sama orgtua gua baca, mereka langsung nangis terharu dan berpelukan bertiga. Mereka langsung pada sujud syukur. serius gua merinding, ikut seneng bangeeeet. rumah penuh suasana haru. mana lagi ujan gitu kan makin sweet :3

Selamat buat rukan faiz nurabbani. cie jadi anak Bandung niye. doain nanti gue nyusul kesana ya. tapi abis ini Smansa dulu trus DKV ITB deh amin ya Allah :")

Tuesday, June 28, 2011

 I need some quotes to express what I'm feeling rite now.





Friday, June 24, 2011

Dedicated to Big D :*

Tadi bagi rapot. Dan itu berarti hari terakhir sama 8d. setelah setaun bareng2 akhirnya sekarang waktu nya buat pisah. setaun yg bermakna banget. ngasih gua banyak pengalaman. ketawa sedih seneng gembira galau gundah gulana semua ada. kelas yang ke-berisik-annya sudah diakui. sampe ujian aja dicirian para pengawas sampe pada blg "ibu tuh terpaksa ngawas disini. dapet kelas sisa, ga ada yg mau disini" astagfirullah dalem gak tuh hahaha

Kelas dgn kosakata aneh2. sacon, sucon, gacon, masih banyak tp gua lupa. dan nama2 panggilan aneh pun terlahir disini, yg akhirnya menyebar ke penjuru spensa. contohnya oink dan bacimon.

Gua ga akan lupa semua kisah sama 8d *eaa. waktu nge-alay ke rumah rafi, pas istirahat maen tepok nyamuk, hobby nya cerita hantu bareng, waktu nonton di BO, waktu semua anak cowo dimarahin disuruh keluar kelas sama pa warsito, dan tentunya tragedi sepatu! hahahahaha kocak nih. jadi waktu itu tuh sepatu anak 8d disimpen diluar kelas semua gara2 kotor abis dari sempur. naah anak cowo2 kelas lain yg kaya dody adit dkk gitu youknowlah gimana isengnya mereka, masa semua sepatu2nya diiket digabungin jadi satu, tali mati lagiii wkwk trus pada ngambek gitudeccc eh gua malah ngetawain hahahaha

Dan juga ga bakal lupa kebiasaan tiap anak2nya. Laras yg suka ketiduran pas lagi fisika, dia temen ngegalau gue nih hahahaha, khoerafi yg kemana2 nempel duaan, kelvin yg seneng menelin bulan, dinda si lebay, iva yg malang sering ditindas sama anak2, rio si bocah, pernah nempelin permen karet di bangku siapa gitu, dan ketawa nya kaya setan. Dan fikry, kebiasaan yg paling menjijikkan, suka nyudahin isi botol minum orang, amit2 -__-

Segitu dulu deh maap banget ya yg namanya ga kesebut, tadinya mau disebutin satu2 tapi udah ngantuk nih maap yaaa, walaupun ga ada disini kalian tetep ada dihati kok eaaa hahaha. pokoknya gua pasti bakal kangen banget sama kalian. udah pewe bgt sama lapan deeee. ga pernah ngebosenin deh ada diantara kalian. maaf ya kalo gua banyak salaaaah. trus nanti jangan pada sombong yaaa kan we are still family we are big D♥ love you bgtbgt deh muaaaaaahh :*

Thursday, June 16, 2011

Well Done.

Alhamdulillah tugas blog selesai juga hahaha favicon udah, co.cc udah, gadget2 gitu udah. Tinggal navbar ini masih nangkring aja mau diilangin gagal mulu yaudah liat ntar aja deh -_-
Dan makasih banyak buat Udin! udah bantuin ngajarin wkwkwk
tanda trimakasihnya gua promote deh nih visit ya blog nya sekalian follow http://www.pounyashalahuddin.co.cc/
Kaskuser sejati gan!

Tuesday, June 14, 2011

UKK selesaaai

Hai lama tidak jumpa. Sudah 1 minggu kebelakang ini saya berkutat dengan buku buku laknat. Buat apa? UKK. dan sekarang udah selesaaaaaaaai :DDDD Sekarang tinggal minggu2 remed dan nunggu pembagian rapor. Ya Allah semoga Acca ga ada yg di remed dan nilainya bagus2 semua amiiiin. Yg penting gue puas, UKK kali ini gue banyak yg murni hahahaha terutama pkn & mtk. senengnya selangit cooooy pkn matematika bisa murni. Em curhat wae.
Pokoknya baru tadi selesai dan gua balik2 dari sekolah langsung nyalain komputer. Gue kebelet. Yaps, seorang Acca udah nahan hawa nafsu buat ga online selama lebih dari 1 minggu itu sungguh mengagumkan. Gue pun langsung buka blog dan ngutak ngatik tampilannya jadi kaya gini deh
Tapi sumpah ga nyangka. Ga kerasa ini udah detik2 terahir jadi anak kelas 8. Kelas 8 itu emang paling seru paling banyak cerita nya. Ayo ceng goceng sama gua, semua orang pasti ngaku gitu. Dan sebentar lagi bakal lanjut jadi anak kelas........9. Jujur belum siap jadi kelas 9 tapi ya gimana lagi, life must go on. Ceilah bahasa lo ca.

Sunday, May 15, 2011

HAPPY BIRTHDAY MOM♥

8 Mei itu hari ulangtaun mama :* dan 8 mei yang lalu ini gue ngasih surprise kecil kecilan dengan ngebangunin pagi2 trus ngasih kue gitu. kue doang. simple teuing ya. tapi yang penting tulus dan sepenuh hati ya kan ;)


Tapi sebelumnya, gue mau ceritain kisah pahit manisnya perjuangan nyiapin surprise itu..

Waktu itu sepulang latian db rencananya gue mau langsung beli kue dan bunga buat mama eeeh ternyata gue dijemput sama ayah sama mama. ga biasanya tiba2 ngejemput. sungguh kebetulan yg tak terduga dan tak diharapkan. yaudah ga jadi beli apa2, atuh masa belinya didepan org yg mau gue kasih? ya kan gak luccccu :) Yaudin deh langsung pulang.

Malem2 jam 7an gue baru inget kalo gue belum punya apa2 buat mama besok!
oke gue langsung ngacir ke kamar kaka dan teriak "A ANTERIN BELI BUNGA YUK BUAT MAMA!" dengan santainya kaka gue jawab "ha? buat apa?" "BESOK MAMA ULANGTAUN DODOOOL" oke ini percakapan antar adik dan kaka yg kurang sopan. don't try this at home. Maklum dia emg udah kaya temen buat gue. ahirnya kaka gue sadar dan mumpung lg ga ada mama, lgsg berangkat deh kita.

Di mobil gue nanya "mau kemana kita?" *oke ini kaya Dora nanya ke monyet biru piarannya* dan si monyet biru kaka gue jawab "au dah. Wid florist aja deh" cuma florist itu yg kita tau ahirnya dengan menaruh harapan besar kita langsung menuju wid florist, yg deket de koffie pot itu loh.

Dan do you know what??? nyampe sana ternyata wid florist nya sudah T-U-T-U-P. Sungguh bumi rasanya gonjang ganjing karna kita ga tau lg mau beli dimana...
ahirnya kita cuma bisa beli kue jd kita langsung menuju botani, beli kue seadanya. ga ada 15 menit di botani kita lgsng pulang.

nyampe rumah gue langsung bobo, ga meduliin kue yg tadi u dah dibeli karna waktu itu gue udah setengah ga sadar saking ngantuknya. ga tau dah itu kue diapain sama kaka gue yg penting gue tidurrrrr.

ahirnya jam 3 pagi gue dibangunin sama kaka. untungnya waktu itu sang sleeping beauty ini bisa bangun. langsung deh kita nyalain lilin dan nyiapin semuanya trus kita ketok pintu kamar mama dan begitu pintu dibuka...... HAPPY BIRTHDAY MAMAAA HAPPY BIRTHDAY MAMAAAA. lagu happy birthday pun dikumandangkan. mama gue langsung bangun trus tiup lilin deeeeh. oiya mata mama berkaca kaca gitu deh hihihi :"))

itu gua kaya ga kena siah hahaha

black and white -____________-

emm tapi foto yg ada bokap gua nya ga ada yg bagus hahaha


Kue nya


♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Award

Got award from Jasmine Amalya hehe thanks ya min :D

Saturday, May 14, 2011

we are big D

Jumat tanggal13 Mei kemaren kan sepulang sekolah sebagian anak 8d ke rumah rafi,
mau shooting buat tugas Mr. Tim ituuuuuuuu
Sebenernya Rafi itu bukan kelompok gue tapi berhubung rumahnya gede dan komplit, jadi kita numpang shooting di rumah dia hahahaha dan waktu itu shooting nya bareng kelompok rafi juga sih. Eeeeh tiba2 si laras esa dapin jebe2 padahal bukan kelompok gue ataupun rafi. Yaudah deh ini mah sekalian weh 8D hampir semuanya ikut hahahaha pokoknya ada gue iva khoer laras aya mitha fitriya dinda ale esa thasya widya desna sara udin dapin fikry arsya rio akrom kelpin dan tentu saja rafi. 22 orang! hahahahaha kurang banyak apa coba?

Pas nyampe rumah rafi yaaaaa itu tuh gue dan kawan2 pada cengo sesaat dulu ngeliat ke sekeliling. Saking alay nya kita, rafi tuh bagaikan anak konglomerat dan kita anak melarat yg dateng buat minta dikasih sembako. Rumahnya gitu deeeh enak banget ada studio nya dong kaya home theater gitu serasa lagi di BO deh trus buat main ps 3 jg ada guitar hero nya. Dan kita yg sebenernya tujuannya mau shooting malah pada tergoda untuk main -____-



di studio nya


lagi main guitar hero \m/



selain main ps 3.....
mau main basket? bisa

mau naik ayunan? ada


mau sepedahan dirumah? sok aja, luas kok

Ah udahlah kenapa gue jadi kaya promosiin rumah si rafi gini ya hahahaha


Trus kan pas di akhir2 shooting kan kita yg kelompok 3 doang, foto bareng semuanyaaa :D dan berhubung filmnya ada hubungannya gitu sama Glee jadi kita foto kaya gini hahaha



Pulang2 kita jam 6 sore soalnya bener2 hari penghabisan, semua scene diselesain disini hahaha pokoknya seru deh walaupun waktu itu gue lg ada "sedikit" masalah pribadi gitu yaaa jd aga bete tapi gapapa lah hahahaha
Ihhhh yg pokoknya gue betah dan sayang 8D gue ga mau kelas 9 nya dirolling plissss :(

#wearebigD! are you?;)



Friday, April 15, 2011

Sunday, February 13, 2011

Abnormal.

Taken in 8d, while the break time and no-teacher time hahaha. We were so bored and decided to open cameroid.com then we choose the distort effect. wacky idiot abnormal, yes we are.









Actually I have more wacky photos but I don't wanna upload it because it's too embarassing hahaha
FYI, my stomach was really hurt at that time because I can't handle my laughter hahahahahaha

Now is your turn! try it. http://www.cameroid.com/