Wednesday, January 19, 2011

3 new kittens!

Congratulation for my cat, named Garfield (or Apil), she got 3 babies last Monday, January 17th 2011 :)
Birthday of Garfield's children's and Iva's & youknowwho's are same haha oke ga penting tapi suka aja bisa barengan gitu :D
Her children are all twins! they have same further hahaha


one more timeee, congrats Apil! be a good mother okey? :D


Friday, January 7, 2011

Drama Musikal Laskar Pelangi

Hello :D have you already watch "Drama Musikal Lakar Pelangi"? I watched it last night, on January 6th with my family. It's amazing! The most gorgeous musical drama I've ever watched ;)



Drama Musikal ini bermula dari Novel karya Andrea Hirata yg udah dibikin film nya juga. Yang berjudul Laskar Pelangi. Yang berarti 10 anak yang menyukai Pelangi. Nama ini dibuat oleh Ibu Muslimah, guru mereka di SD Muhamadiyah. Kesepuluh anak itu adalah Ikal, Lintang, Mahar, Kucai, Sahara, Borek, A Kiong, Trapani, Harun dan Syahdan.

Gue nonton yg tanggal 6 januari 2011 jam 7 (walaupun ngaret lama-_-)
Dan how lucky I am, waktu gue nonton drama ini pas giliran Mahar nya diperankan sama Gabriel Stevent Damanik yang gantengnya ganteng banget banget deh aaaa. Gue suka banget gaya akting sama nari nya sumpah badannya kaya enteng bgt hahaha gaya nya asik ganteng lagi. Gue selalu nunggu giliran Gabriel a.k.a Mahar tampil dan paling suka pas bagian "Mahar & Alam" nari sama nyanyi nya mantep hahaha two thumbs up <3 buat koreografer nya juga salut deh, Bu Hartati :D

Oh iya tapi ga enaknya tuh ga boleh bawa kamera kedalem gedung teater, alhasil gue ga dapet foto pas tampil samasekali :( tapi yaudahlah emg pasti ga boleh hehehe.

Drama berlangsung 3 jam, diselingi satu kali istirahat selama 20 menit. Closing drama nya, semua pemeran drama ngumpul nari2 bareng di panggung daaaan lagi lagi, Mahar keren bgt hahahaha paling asik deh

***

Setelah drama selesai, gue sekeluarga ke lobby vvip disitu tempat ngumpul2 pemeran2nya sama toko merchandise gitu, disitu juga penonton2 yg lain pada foto2 sama pemerannya gitu. Gue bener2 semangat kesitunya karna ada yg gue cari. siapa? yap! Mahar(gabriel) :D tapi agak susah nyarinya dan 10 menit nunggu ahirnya gue liat ada yg ganteng2 gitu nyumbul keluar daaaaan itu dia! hahahaha foto deh. ini dia :D


ganteng banget kaan?♥ :s tp kenapa mama gue harus ditengah gitu hehe-_-

Oiya trus ketemu ka Gita Gutawa juga hehe trus foto juga bolehdong ngikutin yg lain? :D

aaaaaaa cantik bgt masa foto sama gua yg bapuk gini*_*



Pulang2nya, gue ga mau dong pulang dengan tangan kosong jadi gue ke toko merchandise dulu beli vcd isi lagu2 drama nya sama tas nya, mama gue beli gelas hahaha



Ahirnyaa sekitar jam 12 malem pulang ke rumah dgn hati seneng bgt masih nge fly liat Gabriel yg seganteng itu hahahahaha maaf ya Saras, (pacar Gabriel) maaf ya :D

Oh iya gara2 nonton ini gua jadi kepikiran pgn jadi pemain teater loh hehe pengen bgttt

Pokoknyaaaa bangga sama hasil karya bangsa Indonesia.
Maju terus yo Indonesia! :D :D

Wednesday, January 5, 2011

Love in Perth




ini filmnya keren banget ih so sweet banget! ga tau kenapa gua suka bgt sama film ini ga tau karna emg bagus atau gua yg baru pertama kali nonton film so sweet layar lebar (biasanya yg lawak lawak atau action huehehe-_- )

Pokoknya so sweet banget. Gua hampir nangis hehehe cengeng yaaaa. Sumpah pgn gua kaya gitu emm ngayal hahahaha. pengen nonton lagi! kalau ngga ntar mau beli vcd nya ah :D :B

dan gue setuju aja kalo Lola ahirnya sama Dani soalnya kalo dia sama Ari itu artinya ngerusak persahabatan mereka kan? eng Dani jg keren, bandel bandel gimana gitu hahaha. trus pokoknya dari film ini kita bisa tau, hubungan itu bisa ngubah seseorang 180 derajat. Disini Gita Gutawa ngubah Derby banget kan? iya itulah pokoknya. lg males nulis hahaha cuma pgn expose how excited I am for this movie hehehehe :D

Saturday, January 1, 2011

#2010memories :')

Sekarang udah 2011. 2010 udah lewat udah tinggal kenangan. Dan FYI 2010 itu banyak bangeeet kenangannya. Happy and sad, tears and sweat, fall and fly, love and friendship semuanya ada dan bakal ngangenin bgt. Dan 2010 ngasih gue banyak bgt pelajaran, disini untuk pertama kalinya gua sibuk2 kesana kemari, latian db lah pasus lah osis lah pokoknya thanks to 2010 udah ngasih gue banyak pelajaran :)

here are my #2010memories:
  1. 1 januari. Nah! baru hari pertama thn baru gue pgt coba hahaha poor me. awal thn yang buruk hahaha tp nyambung lg
  2. 3 Januari. Sarah, one of my besties pindaaaaaah ke Medaaaaaaaan :(((
  3. 20 Januari. Pgt beneran nih yeeee hahaha
  4. 23-24 Januari. Diklat DBBSG
  5. 25 Januari. gue ulangtahuuuuuun :D ulgtaun kali ini dirayain di Pizza Hut brg (hampir) semua anak 7h. ngerayainnya sekaligus sm Bulan sama Ateng soalnya ulgtaunnya barengan hahaha
  6. Januari - Mei. Latihan DB teruuus. apalagi h-1bulan fomb, tiada hari tanpa latian deh pokoknya. gue yg item makin item, rambut gue jadi merah bgt dan tiap plg sklh kucel bgt hahaha tp seru! seriously gue kangen bgt latian DB, selama latihan tuh bnyk bgt kenangannya, sedih seneng semuanya brg2. gue msh inget,
    • pas gue nangis dipindahin dari percussion ke colourguard,
    • dimarahin a Bayu, disuruh push up bareng2,
    • pas latihan di sempur, kepala gue berdarah kepentok bendera stainless. lumayan heboh tp yg jelas ga seheboh kasus Ara hehehe,
    • Kejutan dari anak BSG waktu teh Ala ulangtahun :D,
    • lg gerimis, gue dimarahin A Bayu ditengah2 lapangan spensa gara2 ga bisa lempar congkel hahahaha ngerakeun sumpah itu gue udah hmpir nangis tapi makasih buat tmn2 udah nyupport wkt itu :'D,
    • Tiap Sabtu sepulang latian pasti banyakan pada makan di KFC. Paket ATTACK!! hahaha
    • H-1 FOMB tragedi-kepala-bocor-Ara hahahaha aduh Araaa-_-
    • masih banyak lagiii :')
  7. 30 Mei! FOMB! aaaaaaaa latihan selama 6 bulan diuji dlm 15 menit ini. Dan ahirnya kami menang :'DD pokoknya bener2 keringet kami semua kebayar disini bener2 makin sayaaaaang sama BSG:'D
  8. Juni-Juli. sibuk2 DB udah beres sekarang lanjut sibuk2 latihan pasus. Pasus buat tampil display mos nanti. I'm S5B5. walaupun cuma sebentar tp segitu jg udah bnyk bgt juga kenangannya :'D Kita pernah nntn di BO dan jujur ini pertama kalinya gue nntn dsna-_- Kangen!
  9. 16 Juli. ahirnya tampil display mos. degdegseerrr anjir deg2an banget! gitulah pokoknya hehe
  10. 18 Juli. hampir 40 org bejubel di rumah Dwi dan Dinda. 40! missyouall!
  11. Agustus. Banyak banget acara buka puasa bersamanya-_- bukbar Spensa, bukbar BSG, bukbar Garuda, bukbar 25
  12. Juli - Oktober. Regen. Disinilah yg bener2 paling banyak ngasih pelajaran buat gua. Makasih a, teh hehehe :')
  13. 14-16 Oktober. LDK. ini jugaaa hehe
  14. 28 Oktober.
  15. Akhir2 2010. Pulang malem, dicarekan, bikin kue. ayooooo semangat buat spensa day!

Sebenernya masih banyak bgt tapi ga mungkin gue tulis karna beberapa diantaranya hal privacy hahahah pokoknya gue bakal kangen 2010 deh

New Year Eve: Fireworks!

HAPPY NEW YEAAAAAAAR!
Welcome 2011 and goodbye 2010 :(

Last night was new year eve. at first I thought it will be a very bored new year eve because my fam won't celebrate it outside home hhh and it's true, it was a bored night. I felt it just like an usual night, a night without any event. I was beg my parents to went outside but they can't :( okay I'm understood. Then I just tweeting along the night-_- I'm stuck on my bed until midnight. When the clock showed it was 00:00, fireworks outside there heared so loud! and I grabbed my camera immediately I went upstair to my attic cause I wanna take pict of them. Then fortunately, my parents and brother accompanied me :D okey here, I wasn't feel so bored anymore :D Here are the photooooooosssss




suka bgt sama campuran warnanyaaaa :D





my favorite one :D





ini ga jelas bgt-_-

OKE that's all (masih banyak bgt sih di gallery tapi jelek semua goyang2 gitu haha)
which one is your favorite? ;D