Saturday, January 1, 2011

#2010memories :')

Sekarang udah 2011. 2010 udah lewat udah tinggal kenangan. Dan FYI 2010 itu banyak bangeeet kenangannya. Happy and sad, tears and sweat, fall and fly, love and friendship semuanya ada dan bakal ngangenin bgt. Dan 2010 ngasih gue banyak bgt pelajaran, disini untuk pertama kalinya gua sibuk2 kesana kemari, latian db lah pasus lah osis lah pokoknya thanks to 2010 udah ngasih gue banyak pelajaran :)

here are my #2010memories:
  1. 1 januari. Nah! baru hari pertama thn baru gue pgt coba hahaha poor me. awal thn yang buruk hahaha tp nyambung lg
  2. 3 Januari. Sarah, one of my besties pindaaaaaah ke Medaaaaaaaan :(((
  3. 20 Januari. Pgt beneran nih yeeee hahaha
  4. 23-24 Januari. Diklat DBBSG
  5. 25 Januari. gue ulangtahuuuuuun :D ulgtaun kali ini dirayain di Pizza Hut brg (hampir) semua anak 7h. ngerayainnya sekaligus sm Bulan sama Ateng soalnya ulgtaunnya barengan hahaha
  6. Januari - Mei. Latihan DB teruuus. apalagi h-1bulan fomb, tiada hari tanpa latian deh pokoknya. gue yg item makin item, rambut gue jadi merah bgt dan tiap plg sklh kucel bgt hahaha tp seru! seriously gue kangen bgt latian DB, selama latihan tuh bnyk bgt kenangannya, sedih seneng semuanya brg2. gue msh inget,
    • pas gue nangis dipindahin dari percussion ke colourguard,
    • dimarahin a Bayu, disuruh push up bareng2,
    • pas latihan di sempur, kepala gue berdarah kepentok bendera stainless. lumayan heboh tp yg jelas ga seheboh kasus Ara hehehe,
    • Kejutan dari anak BSG waktu teh Ala ulangtahun :D,
    • lg gerimis, gue dimarahin A Bayu ditengah2 lapangan spensa gara2 ga bisa lempar congkel hahahaha ngerakeun sumpah itu gue udah hmpir nangis tapi makasih buat tmn2 udah nyupport wkt itu :'D,
    • Tiap Sabtu sepulang latian pasti banyakan pada makan di KFC. Paket ATTACK!! hahaha
    • H-1 FOMB tragedi-kepala-bocor-Ara hahahaha aduh Araaa-_-
    • masih banyak lagiii :')
  7. 30 Mei! FOMB! aaaaaaaa latihan selama 6 bulan diuji dlm 15 menit ini. Dan ahirnya kami menang :'DD pokoknya bener2 keringet kami semua kebayar disini bener2 makin sayaaaaang sama BSG:'D
  8. Juni-Juli. sibuk2 DB udah beres sekarang lanjut sibuk2 latihan pasus. Pasus buat tampil display mos nanti. I'm S5B5. walaupun cuma sebentar tp segitu jg udah bnyk bgt juga kenangannya :'D Kita pernah nntn di BO dan jujur ini pertama kalinya gue nntn dsna-_- Kangen!
  9. 16 Juli. ahirnya tampil display mos. degdegseerrr anjir deg2an banget! gitulah pokoknya hehe
  10. 18 Juli. hampir 40 org bejubel di rumah Dwi dan Dinda. 40! missyouall!
  11. Agustus. Banyak banget acara buka puasa bersamanya-_- bukbar Spensa, bukbar BSG, bukbar Garuda, bukbar 25
  12. Juli - Oktober. Regen. Disinilah yg bener2 paling banyak ngasih pelajaran buat gua. Makasih a, teh hehehe :')
  13. 14-16 Oktober. LDK. ini jugaaa hehe
  14. 28 Oktober.
  15. Akhir2 2010. Pulang malem, dicarekan, bikin kue. ayooooo semangat buat spensa day!

Sebenernya masih banyak bgt tapi ga mungkin gue tulis karna beberapa diantaranya hal privacy hahahah pokoknya gue bakal kangen 2010 deh

No comments:

Post a Comment