Wednesday, June 29, 2011

Congrats Brader!

Malem ini, barusan, pengumuman tes snmptn. kaka gua, termasuk salah satunya yang deg degan. dia daftar Teknik Sipil ITB. liat pengumuman nya kan lewat web gitu mulai pukul 19.00. dia buka web nya sekitar jam 7 lewat 15 brg mama sama bapa dan pas liat hasilnya......


Dan pas kaka sama orgtua gua baca, mereka langsung nangis terharu dan berpelukan bertiga. Mereka langsung pada sujud syukur. serius gua merinding, ikut seneng bangeeeet. rumah penuh suasana haru. mana lagi ujan gitu kan makin sweet :3

Selamat buat rukan faiz nurabbani. cie jadi anak Bandung niye. doain nanti gue nyusul kesana ya. tapi abis ini Smansa dulu trus DKV ITB deh amin ya Allah :")

Tuesday, June 28, 2011

 I need some quotes to express what I'm feeling rite now.





Friday, June 24, 2011

Dedicated to Big D :*

Tadi bagi rapot. Dan itu berarti hari terakhir sama 8d. setelah setaun bareng2 akhirnya sekarang waktu nya buat pisah. setaun yg bermakna banget. ngasih gua banyak pengalaman. ketawa sedih seneng gembira galau gundah gulana semua ada. kelas yang ke-berisik-annya sudah diakui. sampe ujian aja dicirian para pengawas sampe pada blg "ibu tuh terpaksa ngawas disini. dapet kelas sisa, ga ada yg mau disini" astagfirullah dalem gak tuh hahaha

Kelas dgn kosakata aneh2. sacon, sucon, gacon, masih banyak tp gua lupa. dan nama2 panggilan aneh pun terlahir disini, yg akhirnya menyebar ke penjuru spensa. contohnya oink dan bacimon.

Gua ga akan lupa semua kisah sama 8d *eaa. waktu nge-alay ke rumah rafi, pas istirahat maen tepok nyamuk, hobby nya cerita hantu bareng, waktu nonton di BO, waktu semua anak cowo dimarahin disuruh keluar kelas sama pa warsito, dan tentunya tragedi sepatu! hahahahaha kocak nih. jadi waktu itu tuh sepatu anak 8d disimpen diluar kelas semua gara2 kotor abis dari sempur. naah anak cowo2 kelas lain yg kaya dody adit dkk gitu youknowlah gimana isengnya mereka, masa semua sepatu2nya diiket digabungin jadi satu, tali mati lagiii wkwk trus pada ngambek gitudeccc eh gua malah ngetawain hahahaha

Dan juga ga bakal lupa kebiasaan tiap anak2nya. Laras yg suka ketiduran pas lagi fisika, dia temen ngegalau gue nih hahahaha, khoerafi yg kemana2 nempel duaan, kelvin yg seneng menelin bulan, dinda si lebay, iva yg malang sering ditindas sama anak2, rio si bocah, pernah nempelin permen karet di bangku siapa gitu, dan ketawa nya kaya setan. Dan fikry, kebiasaan yg paling menjijikkan, suka nyudahin isi botol minum orang, amit2 -__-

Segitu dulu deh maap banget ya yg namanya ga kesebut, tadinya mau disebutin satu2 tapi udah ngantuk nih maap yaaa, walaupun ga ada disini kalian tetep ada dihati kok eaaa hahaha. pokoknya gua pasti bakal kangen banget sama kalian. udah pewe bgt sama lapan deeee. ga pernah ngebosenin deh ada diantara kalian. maaf ya kalo gua banyak salaaaah. trus nanti jangan pada sombong yaaa kan we are still family we are big D♥ love you bgtbgt deh muaaaaaahh :*

Thursday, June 16, 2011

Well Done.

Alhamdulillah tugas blog selesai juga hahaha favicon udah, co.cc udah, gadget2 gitu udah. Tinggal navbar ini masih nangkring aja mau diilangin gagal mulu yaudah liat ntar aja deh -_-
Dan makasih banyak buat Udin! udah bantuin ngajarin wkwkwk
tanda trimakasihnya gua promote deh nih visit ya blog nya sekalian follow http://www.pounyashalahuddin.co.cc/
Kaskuser sejati gan!

Tuesday, June 14, 2011

UKK selesaaai

Hai lama tidak jumpa. Sudah 1 minggu kebelakang ini saya berkutat dengan buku buku laknat. Buat apa? UKK. dan sekarang udah selesaaaaaaaai :DDDD Sekarang tinggal minggu2 remed dan nunggu pembagian rapor. Ya Allah semoga Acca ga ada yg di remed dan nilainya bagus2 semua amiiiin. Yg penting gue puas, UKK kali ini gue banyak yg murni hahahaha terutama pkn & mtk. senengnya selangit cooooy pkn matematika bisa murni. Em curhat wae.
Pokoknya baru tadi selesai dan gua balik2 dari sekolah langsung nyalain komputer. Gue kebelet. Yaps, seorang Acca udah nahan hawa nafsu buat ga online selama lebih dari 1 minggu itu sungguh mengagumkan. Gue pun langsung buka blog dan ngutak ngatik tampilannya jadi kaya gini deh
Tapi sumpah ga nyangka. Ga kerasa ini udah detik2 terahir jadi anak kelas 8. Kelas 8 itu emang paling seru paling banyak cerita nya. Ayo ceng goceng sama gua, semua orang pasti ngaku gitu. Dan sebentar lagi bakal lanjut jadi anak kelas........9. Jujur belum siap jadi kelas 9 tapi ya gimana lagi, life must go on. Ceilah bahasa lo ca.