Friday, June 24, 2011

Dedicated to Big D :*

Tadi bagi rapot. Dan itu berarti hari terakhir sama 8d. setelah setaun bareng2 akhirnya sekarang waktu nya buat pisah. setaun yg bermakna banget. ngasih gua banyak pengalaman. ketawa sedih seneng gembira galau gundah gulana semua ada. kelas yang ke-berisik-annya sudah diakui. sampe ujian aja dicirian para pengawas sampe pada blg "ibu tuh terpaksa ngawas disini. dapet kelas sisa, ga ada yg mau disini" astagfirullah dalem gak tuh hahaha

Kelas dgn kosakata aneh2. sacon, sucon, gacon, masih banyak tp gua lupa. dan nama2 panggilan aneh pun terlahir disini, yg akhirnya menyebar ke penjuru spensa. contohnya oink dan bacimon.

Gua ga akan lupa semua kisah sama 8d *eaa. waktu nge-alay ke rumah rafi, pas istirahat maen tepok nyamuk, hobby nya cerita hantu bareng, waktu nonton di BO, waktu semua anak cowo dimarahin disuruh keluar kelas sama pa warsito, dan tentunya tragedi sepatu! hahahahaha kocak nih. jadi waktu itu tuh sepatu anak 8d disimpen diluar kelas semua gara2 kotor abis dari sempur. naah anak cowo2 kelas lain yg kaya dody adit dkk gitu youknowlah gimana isengnya mereka, masa semua sepatu2nya diiket digabungin jadi satu, tali mati lagiii wkwk trus pada ngambek gitudeccc eh gua malah ngetawain hahahaha

Dan juga ga bakal lupa kebiasaan tiap anak2nya. Laras yg suka ketiduran pas lagi fisika, dia temen ngegalau gue nih hahahaha, khoerafi yg kemana2 nempel duaan, kelvin yg seneng menelin bulan, dinda si lebay, iva yg malang sering ditindas sama anak2, rio si bocah, pernah nempelin permen karet di bangku siapa gitu, dan ketawa nya kaya setan. Dan fikry, kebiasaan yg paling menjijikkan, suka nyudahin isi botol minum orang, amit2 -__-

Segitu dulu deh maap banget ya yg namanya ga kesebut, tadinya mau disebutin satu2 tapi udah ngantuk nih maap yaaa, walaupun ga ada disini kalian tetep ada dihati kok eaaa hahaha. pokoknya gua pasti bakal kangen banget sama kalian. udah pewe bgt sama lapan deeee. ga pernah ngebosenin deh ada diantara kalian. maaf ya kalo gua banyak salaaaah. trus nanti jangan pada sombong yaaa kan we are still family we are big D♥ love you bgtbgt deh muaaaaaahh :*

No comments:

Post a Comment