Tuesday, June 14, 2011

UKK selesaaai

Hai lama tidak jumpa. Sudah 1 minggu kebelakang ini saya berkutat dengan buku buku laknat. Buat apa? UKK. dan sekarang udah selesaaaaaaaai :DDDD Sekarang tinggal minggu2 remed dan nunggu pembagian rapor. Ya Allah semoga Acca ga ada yg di remed dan nilainya bagus2 semua amiiiin. Yg penting gue puas, UKK kali ini gue banyak yg murni hahahaha terutama pkn & mtk. senengnya selangit cooooy pkn matematika bisa murni. Em curhat wae.
Pokoknya baru tadi selesai dan gua balik2 dari sekolah langsung nyalain komputer. Gue kebelet. Yaps, seorang Acca udah nahan hawa nafsu buat ga online selama lebih dari 1 minggu itu sungguh mengagumkan. Gue pun langsung buka blog dan ngutak ngatik tampilannya jadi kaya gini deh
Tapi sumpah ga nyangka. Ga kerasa ini udah detik2 terahir jadi anak kelas 8. Kelas 8 itu emang paling seru paling banyak cerita nya. Ayo ceng goceng sama gua, semua orang pasti ngaku gitu. Dan sebentar lagi bakal lanjut jadi anak kelas........9. Jujur belum siap jadi kelas 9 tapi ya gimana lagi, life must go on. Ceilah bahasa lo ca.

No comments:

Post a Comment