Monday, December 17, 2012

Hanya bisa berbisik disini. 

Eh lu, semangat ya.


-seseorang yang memandang dari balik hujan tanpa disadari keberadaannya.

Glazzy's back!!

Setelah berminggu - mingguuu blog gua menghilang dalam kurungan dunia maya, akhirnya balik juga :") Ini semua tidak lain dan tidak jauh berkat informasi dari Dito teman sd gue hahaha thanks bre. Pokoknyaa kemaren2 tuh blog ini ga bisa dibuka kata internetnya there's not result atau DNS error atau macem2 deh. Dan ternyata kata si teman gue itu gue harus ganti domain. Dan... akhirnya bisa dibuka lagi \:D/ dengan domain yang berbeda tentunya. Dari .co.cc kembali menjadi .blogspot.com. Males juga sih nyebarin url baru ini.. gapapalah yang penting glazzy glassesku kembali {}

Friday, November 9, 2012

Cepot's Smansa


Introducing new blog of CEPot's Smansa! :)






-Staff IT 2012/2013


Sunday, November 4, 2012

FLASHMOB SMAN 1 BOGOR

Flashmob SMAN 1 Bogor #roadtoEHEF2012 @ The Jungle Bogor.

SMANSA Bogor is joining flashmob competition #roadtoEHEF2012.

Mind to visit and like? Thankyou it help us! :)

  ***

 

I'm the one who play the Ireland flag back there :p

Sunday, October 28, 2012

28 Oktober

Selamat Hari Sumpah Pemuda!

Apa kabar muda mudi Indonesia?
84 tahun yang lalu pemuda berhasil membangkitkan semangat bangsa dan mengawali segala perjuangan untuk melahirkan Indonesia.
Sekarang, saatnya kita untuk berkarya dan memberi untuk Indonesia :)


***

Hari ini 28 Oktober, sebagai hari sumpah pemuda sekaligus 2 tahunan OSIS MPK Spensa masa bakti 2010/2011-- atau kami namai kami sendiri sebagai Kapten Pemuda ;)

Nginget itu, kangen seketika begitu kerasa. Gimana ngga? gue ngerasa gue yang sebenernya itu 'lahir' di antara kalian. Setahun kerja sama kalian itu.. penuh cerita. Ada tawa ada tangis.
Persahabatan dan kesetiakawanan; gue belajar itu dari kalian.
Sejauh ini, gue belum bisa nemu yang kaya kalian..
Di SMA ini mungkin gue bakal nemu kehidupan baru, tapi tetep kok, kalian punya posisi tersendiri di hati gue *ea.
Kalian keluarga kecil gue, gue kangen kalian semua! Eki Agat Fikry Saghita Bunga Dimas Anin Bagas Galih Dwi Sam Vina Icha Wina Hadrian Hana Udin Abel Dinda Laras Apip Aya Nendia :")




 




Kangen Kapten Pemuda, merambat jadi kangen Spensa.. Pokoknya, love you all my buddies, 63neration!{}

Friday, October 26, 2012

Sedih itu sederhana; merasa terlupakan ketika kakak udah punya dunianya sendiri diluar sana. Sepi aja.
Bahkan di hari besar untuk keluarga gini.

by the way,

HAPPY EID AL-ADHA 1433 H :)

for all moslem around the world.

Wednesday, October 24, 2012

1 hari setelah pembagian rapot bayangan pertama untuk gue sebagai siswi putih abu baru. Hasilnya... mengecewakan sih ngga, tapi ga ada yang bisa dibanggain. Kenapa deh, smansa bikin gua ngerasa sangat bodoh. Dan kenapa deh, usaha gua ga begitu keras buat nyusul mereka yang unggul. Ketika kemaren, gua nemu memo lama yang dulu waktu SMP selalu melekat erat diatas meja belajar gua-- yang isinya rangkaian kata penyemangat dan target target gua ke depannya, mayoritas berkaitan dengan Smansa-- tiba tiba jadi malu sendiri. Memo itu jadi bukti segitu tingginya semangat gua dulu dan keinginan gua buat masuk Smansa. Tapi sekarang saat udah keraih, gua malah males malesan belajar di sekolah. Ironis. Mulai sekarang, setelah nulis postingan random ini, gua. harus. lebih. semangat. Menjalani semua dengan kembali pada niat awal kenapa gua bisa berada disini.

Monday, October 22, 2012

2nd Project

I don't know where to share this beside here. Related to this post, This is my 2nd project. :)





Friday, September 28, 2012

?


Selamat malam, Blog. Bolehkah aku bertanya? Aku tak pernah mengerti…  Kenapa kata ‘selamat tinggal’ untuknya tak pernah bisa bertahan lama. Selalu setelah kepergian orang yang menggantikannya, hati ini kembali lagi pada arah semula. Berkali kali hal ini terulang. Hey.. tak bosankah aku menanti tanpa alasan, selama ini? Bodoh. Bahkan ia tak pernah menjadi milikku. Lalu, apa yang patut dikenang? Banyak. Kisah ini rumit. Ya, mencintainya adalah kesalahan termanis. Dan kini ia telah dengan yang lain, bahagia. Tak kasat mata aku baginya. Lelah menyadari ia tak akan pernah kembali. Selamat :) tak akan kuganggu. Aku akan terus berlari di jalurku sendiri, dan kau di jalurmu. Berharap suatu hari kita bertemu pada garis finish yang sama.  

Saturday, August 25, 2012

curhat boleh ya. hari ini udah lebih dari seminggu sejak hp ku ilang. yaaaaaa, hp ku ilang. kangen parahh sama ntu hape. gamau diinget lagi gimana desperate nya gue saat mendadak sadar hp gue ilang entah jatoh dimana. beberapa temen nanya, ilang dimana? kok bisa?. ga ga ga ga pokonya gua males nyeritainnya karna waktu itu sungguh gue bodo banget wkakakaka. teledor.
Bukan lebay tapi itu hape isinya berjuta kenangan :(  dua 'kisah' terlewati saat megang hp itu tuh, satu kisah pait satunya lagi kisah manis hahahahahahaha. Hp nya mah ikhlasin deh da emang udah rada2 sekarat. tapi memory card nya ituloooooohh, isinya separuh jiwa gua banget <////3
Eits. Jadi inget kejadian ulah para manusia konyol saat gua masih pake bb itu. Waktu itu hp lagi gua tinggal, dan sekembalinya gua liat hp trus cek bbm rame bgt deh gua bingung ada apa. Ternyata, entah mengapa dan bagaimana, pada berubah wujud jadi marsa d.m. gini -________-


Sip. ini kenapaaaa hahahahaha kaya orang bloon gua waktu itu kebingungan kaya apa tau. pas gua chat para plagiat plagiat itu, mereka malah pada ngaku2 aku marsa aku marsa. sampe bikin multiperson chat segala. kampret. bingung. Nah, itu di foto baru 4 orang yah? ternyata kemudian nambah beberapa kontak kaya gitu lagi... *die* ternyata biang keroknya agizka, dgn penyebar luas nya fya. emang rada2 itu anak bedua

Apapun itulah intinya mah aku kangen hape lama ku. Biar cuma nemenin hampir 2 taun, tapi udah menjiwai banget deh wkakakakak. Bagi kalian yg suka ngeluh tentang hp atau suka teledor sama hp nya, sayangilah selagi doi masih ada :)

Tuesday, June 19, 2012

June 18th 2012
McD - Botani - Khoer's house - Sentul - Rumah Air - BBC - go home.
Yesterday was extremely exhilarate hahaha thaaanks Dhafin Uci Wina and of course Rafi, thx for the ride Fi! We had a lot of fun =D

*No photos available....I didn't bring camera :(

Thursday, April 26, 2012

dear diary.

HAA! NATIONAL EXAMINATION HAS DONE.
Alhamdulillah alhamdulillah. Perjuangan selesai sudah. Legaaaa! tapi belum lega banget.. tes direktorat sama tes sma masih belum T_T yakk sebelum itu, otak ini sangatsangat butuh istirahat oke jadi buat refreshing hari ini begitu beres ujian aku dan ceman ceman main ke rumah Khoer. Eh tapi abis beres ujian kelas 9 semua kumpul dulu di 'aula' buat doa bersama dan ada beberapa pengarahan. Abis itu langsung caw ke rumah Khoer. Rumah khoer emang top untuk menghilangkan penat. Awal awal nyampe langsung nonton dvd, judulnya Shutter film horror gitu deh alhasil semuanya jejeritan mulu-_- Trus siang siang dateng tuh si Rafi cowoknya Khoer, dateng2 bawa kue hahaha soswit padahal ga dalam rangka apapun. Udah gitu kan rafi bawa mobil trus dipinjem kita buat keliling2, si Ara yang nyetir hahaha gila emang tu anak bisa nyetir. Tapi gua gaikut, tetep dirumah sama beberapa yg lainnya. Abis itu makan trus ngobrol ngobrol aja gitu. Waktu berlalu cepat daan jam setengah 5an karna berhubung udah mendung, kita pulang. Disana dari jam 11an sampe jam 5an sore.. ga kerasa sampe 6 jam. Nah dijalan pas naik angkot ada accident... sesuatu tentang Laras tapi kasian kalo diceritain, ini aib dia hahahahahahaha ngocol banget deh, dasar laras. Dan ada tragedi lampu merah lodaya yang bikin ngakak. Akhirnyaaa jam 5an gua nyampe rumah dengan keadaan badan lepek keringetan, langsung mandi deh. Abis mandi gua menemukan led putih yang sejak siang sudah kutunggu2. Tapi isinya ga begitu menyenangkan bosss hahahaha ada 'sesuatu'. Ok, that was my first teardrop caused by him. Yaaaaaah kenapa ya kata kata "jangan kebanyakan ketawa nanti nangis" itu selalu bener. Mungkin tadi di rumah Khoer gua kebanyakan ketawa jadi gini dehhh hiks. Bukan kesel, bukan sedih... Apa yah? Pokoknya gitu. Eitssss jadi curhat hahaha udah ah penutupan!
Dwi Laras Anin Khoer Hana Nendia Iva Ara Tata makasih looooh buat hari ini. Pokoknya syukur UN udah selesai dan alhamdulillaaaah dikerjakan dengan jujur. Saya udah ikhtiar dan sekarang tinggal tawakal, berdoa untuk hasil yang terbaik. UN selesai, tinggal fight for Smansa!
Bismillahirrahmanirrahim.

Thursday, March 22, 2012

Yaaaaa mungkin gua emang jarang posting tapi bersamaan dengan posting ini gua mau pamit izin dari dunia blog dan another social networks..... mungkin sampe dapet sma kali ya. Cape euyyy jadi kelas 9. bukan cape fisik tapi cape batin. Ea. 2 minggu yang lalu uts, minggu ini tuc, minggu depan US. ha ha ha ha ujian 3 minggu berturut turut :))) Untungnya hari ini libur sampe nanti US. ah tetep ajaaaa musti siap siap buat US, sementara saat ini anak kelas 7 8 lagi seneng seneng studytour ke bandung. Have fun ya adik adik..... doain kelas 9 abis UN jadi studytour ke Jogja hahahaha >:) Pokoknya, sampe ketemu beberapa bulan kedepan! Semoga saat itu gua bawa kabar baik. UN sukses, masuk sma impian. Amin ya Robbal Alamin.

See ya

Wednesday, March 21, 2012

Well, I don't have many thing to say. I just wanna post some photos I took this afternoon. 
Umm wait, have I told you? Beside photography, I also have interests in drawing. 
I didn't realize since when I started to draw. This is one of my hobbies.



 


  






Those are just a few of my sketch book's contains. Anytime, I'll post more. 


Sunday, February 5, 2012

January Full of Blast!

Just like what I said in my last post, rainbow comes after the rain. Yeaaaa, my 2011 was so bad... 
But now, I had a great beginning of 2012♥ 


Januari, bulan kelahiranku, tepatnya tanggal 25. Setiap tahun di bulan ini selalu ada kenangan. Tapi di tahun ini bukan sekedar Januari. Januari kali ini penuh kisah kasih.. hahahaha pokoknya yang pertama, Pagelaran Seni tanggal 24-25 di Gedung Wanita. Bagi yg belum tau, pagelaran itu acara tahunan di spensa yg nampilin kreatifitas tiap kelas, isinya tuh drama yg diselingi penampilan2 kaya ansamble, vocal group, tarian, dll. Aaaaaaaaaaah pagelaran ini salah satu momen paling ga terlupakan! haha pasti bakal kangen semuanyaaaa, dari awal perjuangan sampe akhirnya tampil di panggung…… Pagelaran bener2 bikin makin deket sama temen sekelas, jadi tau sifat masing2, makin solid. Kita ketawa bareng nangis bareng, susah senang kita syelalu bersamaa hihihi AH BAKAL KANGEN BANGET PASTI :”>

pas nginep
sebelum tampil........
setelah tampil......
Nah kan kelas gua kebagian tampil hari pertama, tanggal 24. Jaaaadi tanggal 25nya udah bebassssss dan gua bisa lewatin ulangtahun dengan tenang :)))) di tanggal 25 itu gua dateng ke Gedung Wanita nya telat. Dan dateng2 langsung diserbu tamparan dari para teman teman -_- daaaaaaan Laras dateng, ngucapin happy birthday, dan ngasih ini……………..

 
LUCU BANGET! Tau banget aku suka Conan :3 HIHIHI MAKASI BANYAK LARAAAAS ({})
Trus gua nonton penampilan kelas lain. Ditengah2 penampilan Enygma, terjadi sesuatu…… but I can’t tell you here tapi pokoknya, itu yang bikin ulangtahun kali ini bukan sekedar ulangtahun. Thanks to you who really made my birthday :)
Sepulang nonton pagelaran, dirumah diucapin dan dikasih kue sama mama papa. Kue yg keduaaaa :D Kue yg pertama dari temen2 tapi ga ada fotonya :(


dari mamah papahhhhhh :)





  
Sekali lagi, terimakasih untuk hari ulangtahun itu. Makasih untuk semuanya… Now I’m 14! :D






Selain hari ulangtahun, ada satu lagi seruseruan di bulan Januari……. 63NERATION GOES TO KAMPUNG SUNDA! Hahahahaha yap, tanggal 28 seangkatan gua pergi ke kampung sunda. Semua udah ngarep bakal studytour ke jogja, tapi apadaya dapetnya ke kampsun :’) hahahaha tapi seru kok seru bangeeeet. Nangkep bebek, nangkep ikan, main di sungai, dll. Dan kelas gue paling alay paling kotor sendiri. 



masih pada bersih hahaha
nangkep bebekkkkk
kandang bebek baunya setengah mati

Pulang dari kampsun jam setengah 8 malem gua baru nyampe rumah hahaha cape banget tapi puassss(Y) Thanks for the day, One's 63neration!!!!


Hahahaha pokoknya januari kali ini bener bener deh. Alhamdulillah awal yang baik dari tahun 2012, semoga sepanjang 2012 baik terusssssss. Amin :D :D :D :D

#25

Saturday, January 7, 2012

Hey this is my first post on 2012. First of all, I'm gonna say..

HAPPY NEW YEAR! :D

Bye 2011. You were full of pains. But I know, rainbow comes after the rain.
 So I wish 2012 will be my rainboooow

Btw, I miss 2010 SO MUCH.