Sunday, February 5, 2012

January Full of Blast!

Just like what I said in my last post, rainbow comes after the rain. Yeaaaa, my 2011 was so bad... 
But now, I had a great beginning of 2012♥ 


Januari, bulan kelahiranku, tepatnya tanggal 25. Setiap tahun di bulan ini selalu ada kenangan. Tapi di tahun ini bukan sekedar Januari. Januari kali ini penuh kisah kasih.. hahahaha pokoknya yang pertama, Pagelaran Seni tanggal 24-25 di Gedung Wanita. Bagi yg belum tau, pagelaran itu acara tahunan di spensa yg nampilin kreatifitas tiap kelas, isinya tuh drama yg diselingi penampilan2 kaya ansamble, vocal group, tarian, dll. Aaaaaaaaaaah pagelaran ini salah satu momen paling ga terlupakan! haha pasti bakal kangen semuanyaaaa, dari awal perjuangan sampe akhirnya tampil di panggung…… Pagelaran bener2 bikin makin deket sama temen sekelas, jadi tau sifat masing2, makin solid. Kita ketawa bareng nangis bareng, susah senang kita syelalu bersamaa hihihi AH BAKAL KANGEN BANGET PASTI :”>

pas nginep
sebelum tampil........
setelah tampil......
Nah kan kelas gua kebagian tampil hari pertama, tanggal 24. Jaaaadi tanggal 25nya udah bebassssss dan gua bisa lewatin ulangtahun dengan tenang :)))) di tanggal 25 itu gua dateng ke Gedung Wanita nya telat. Dan dateng2 langsung diserbu tamparan dari para teman teman -_- daaaaaaan Laras dateng, ngucapin happy birthday, dan ngasih ini……………..

 
LUCU BANGET! Tau banget aku suka Conan :3 HIHIHI MAKASI BANYAK LARAAAAS ({})
Trus gua nonton penampilan kelas lain. Ditengah2 penampilan Enygma, terjadi sesuatu…… but I can’t tell you here tapi pokoknya, itu yang bikin ulangtahun kali ini bukan sekedar ulangtahun. Thanks to you who really made my birthday :)
Sepulang nonton pagelaran, dirumah diucapin dan dikasih kue sama mama papa. Kue yg keduaaaa :D Kue yg pertama dari temen2 tapi ga ada fotonya :(


dari mamah papahhhhhh :)





  
Sekali lagi, terimakasih untuk hari ulangtahun itu. Makasih untuk semuanya… Now I’m 14! :D






Selain hari ulangtahun, ada satu lagi seruseruan di bulan Januari……. 63NERATION GOES TO KAMPUNG SUNDA! Hahahahaha yap, tanggal 28 seangkatan gua pergi ke kampung sunda. Semua udah ngarep bakal studytour ke jogja, tapi apadaya dapetnya ke kampsun :’) hahahaha tapi seru kok seru bangeeeet. Nangkep bebek, nangkep ikan, main di sungai, dll. Dan kelas gue paling alay paling kotor sendiri. 



masih pada bersih hahaha
nangkep bebekkkkk
kandang bebek baunya setengah mati

Pulang dari kampsun jam setengah 8 malem gua baru nyampe rumah hahaha cape banget tapi puassss(Y) Thanks for the day, One's 63neration!!!!


Hahahaha pokoknya januari kali ini bener bener deh. Alhamdulillah awal yang baik dari tahun 2012, semoga sepanjang 2012 baik terusssssss. Amin :D :D :D :D

#25

No comments:

Post a Comment