Saturday, August 25, 2012

curhat boleh ya. hari ini udah lebih dari seminggu sejak hp ku ilang. yaaaaaa, hp ku ilang. kangen parahh sama ntu hape. gamau diinget lagi gimana desperate nya gue saat mendadak sadar hp gue ilang entah jatoh dimana. beberapa temen nanya, ilang dimana? kok bisa?. ga ga ga ga pokonya gua males nyeritainnya karna waktu itu sungguh gue bodo banget wkakakaka. teledor.
Bukan lebay tapi itu hape isinya berjuta kenangan :(  dua 'kisah' terlewati saat megang hp itu tuh, satu kisah pait satunya lagi kisah manis hahahahahahaha. Hp nya mah ikhlasin deh da emang udah rada2 sekarat. tapi memory card nya ituloooooohh, isinya separuh jiwa gua banget <////3
Eits. Jadi inget kejadian ulah para manusia konyol saat gua masih pake bb itu. Waktu itu hp lagi gua tinggal, dan sekembalinya gua liat hp trus cek bbm rame bgt deh gua bingung ada apa. Ternyata, entah mengapa dan bagaimana, pada berubah wujud jadi marsa d.m. gini -________-


Sip. ini kenapaaaa hahahahaha kaya orang bloon gua waktu itu kebingungan kaya apa tau. pas gua chat para plagiat plagiat itu, mereka malah pada ngaku2 aku marsa aku marsa. sampe bikin multiperson chat segala. kampret. bingung. Nah, itu di foto baru 4 orang yah? ternyata kemudian nambah beberapa kontak kaya gitu lagi... *die* ternyata biang keroknya agizka, dgn penyebar luas nya fya. emang rada2 itu anak bedua

Apapun itulah intinya mah aku kangen hape lama ku. Biar cuma nemenin hampir 2 taun, tapi udah menjiwai banget deh wkakakakak. Bagi kalian yg suka ngeluh tentang hp atau suka teledor sama hp nya, sayangilah selagi doi masih ada :)