Monday, December 17, 2012

Glazzy's back!!

Setelah berminggu - mingguuu blog gua menghilang dalam kurungan dunia maya, akhirnya balik juga :") Ini semua tidak lain dan tidak jauh berkat informasi dari Dito teman sd gue hahaha thanks bre. Pokoknyaa kemaren2 tuh blog ini ga bisa dibuka kata internetnya there's not result atau DNS error atau macem2 deh. Dan ternyata kata si teman gue itu gue harus ganti domain. Dan... akhirnya bisa dibuka lagi \:D/ dengan domain yang berbeda tentunya. Dari .co.cc kembali menjadi .blogspot.com. Males juga sih nyebarin url baru ini.. gapapalah yang penting glazzy glassesku kembali {}

No comments:

Post a Comment