Monday, May 26, 2014

Satu hal kecil sih. Tapi semakin menunjukkan sih, kalau kalian yang terlalu terjebak dalam kecintaan dan rasa bangga akan suatu lingkaran yang ditempati itu akan menutup mata kalian -- dari dunia luar yang masih sangat sangat luas. Merasa sudah sampai garis finish padahal dunia gak berhenti cuma sampai situ. Ah ayolah jangan gitu..

Wednesday, May 21, 2014

#listening to

 Faber Drive - Summer Fades to Fall

Westlife - I'll See You Again.
15 Mei 2014, mulai kembali lagi kepada mereka. Alhamdulillah, kali ini tidak lagi dengan ada rasa menipu/memaksakan. Memang sudah cukup untuk sendiri nya dan benar - benar waktunya kembali. :)

........Kangen banget sama kalian.

Sunday, May 11, 2014

Curhat dikit

Beberapa waktu yang lalu di askfm ada satu question dijarkom oleh seorang anonymous. Kurang lebih kayak gini,

"Mending yang selalu bikin nyaman tapi suka ilang apa yang selalu ada tapi kurang bikin nyaman?"

Ahahaha lucuu. Langsung kebayang perbandingan seseorang dan seseorang. Gue liat kebanyakan akun askfm yang kena the same question pada jawab pilihan yang ke 2. Trus gue jadi mikir.. dan gakperlu mikir bgt ternyata gue langsung pilih yang pertama sih. Ah iya juga ya, ada seseorang yang hampir gak pernah hadir tapi ujung - ujungnya selalu gue cari ga tau deh kenapa. Hahaha yah walaupun sekarang udah gak segampang itu sih kalau mau 'manggil' kalau lagi ada apa apa. Dan sebentar lagi juga bakal gak bisa 'manggil' lagi samasekali.

But anyway, thank you :)
Because you used to be the best listener, a soulmate I never knew I needed.