Sunday, July 10, 2016

Into The Wild (bukan review)

Kenapa gue baru nonton film ini sekarang!?
Kenapa.. 

Lo setuju ga sih kadang ada film yang sesungguhnya dibilang seru banget sih nggak, bikin berdebar-debar atau nangis atau takut sih nggak juga dan super jauh dari kata sophisticated dan gak tergantung apakah plot twisted atau ngga, tapi somehow it gets you in flow. You are just happen to get immersed in its words, songs, or cinematography. You are visually and verbally engaged and it succeed stealing your heart. I've found some before; ada Before Sunset, I Origins, Boyhood, The Art of Getting By, Amelie, dan Midnight in Paris dan mungkin masih ada lagi.. Gua gak tau kesamaan di antara film itu semua apa dan disebutnya apa. 
Tapi mereka semua kayak harta karun.
Dan di antara semua itu.. Film ini salah satu yang paling gua syukuri hahaha

Into The Wild

So here I am still being overwhelmed by its beauty -- collecting some favorite footages 



















Thank you, Christopher McCandless

No comments:

Post a Comment